大足区城乡社区建设和村(居)务公开工作领导小组办公室主办
设置首页 加入收藏
365bet网络赌输钱
365bet提款多久到账
党务公开
茅店社区支部召开2018年民主评议党员大会
发布时间:2019-03-06
新闻来源:茅店社区
责任编辑:茅店社区
已有134人浏览

茅店社区支部召开2018年民主评议党员大会

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步严格党的组织生活,2019年1月20日通桥街道茅店社区党支部召开2018年民主评议党员、冬季党员培训暨主题党日活动。通桥街道工委委员、办事处副主任周全及驻茅店社区领导小组长李泽有等领导出席会议,社区党员、居民代表近60人参会。


  会上,社区支部委员、居委会主任伍春勇宣读了《茅店社区党支部2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的方案》,进一步明确了召开会议的主要内容以及开展民主评议的相关要求。支部书记刘其昌通报了社区党支部召开民主评议相关准备工作情况,总结了上年度支部查摆问题整改落实情况,以及会前征求意见情况和班子查摆问题情况等内容。

随后,社区党员分党小组认真开展批评和自我批评。大家结合自身学习、工作、生活等实际情况,对照党章规定、“四个意识”等内容,用具体事例说话,指出问题和不足。支部书记刘其昌结合党员分类积分管理、党员参与支部学习和志愿服务等情况,对全体党员逐一讲评。街道工委委员、办事处副主任周全就社区党支部民主评议党员工作开展情况进行点评,他认为本次民主评议大会程序规范,批评与自我批评不走过场,党员之间敢于揭短,是一次求真务实的会议,并要求全体党员牢记使命,不忘初心,结合自身实际,履行党员义务,时刻以一名党员的标准严格要求自己。


  最后,支部书记组织开展了党员冬季培训及社区党员和居民代表认真填写了《民主评议党员测评表》和《群众满意度测评表》,并对班子工作业绩、工作作风、廉洁自律、工作满意度等情况进行了测评。

  社区党支部书记刘其昌表示,希望全体党员以本次民主评议为契机,在思想上有所触动、行动上有所改进,工作上有所提高、作风上有所转变、纪律上有所增强,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,切实增强社区党组织的凝聚力和战斗力。

 

评论